CRIIRAD
Commission de Recherche et d'Information
Indépendantes sur la Radioactivité
CHALLES LES EAUX
Irradiation des aliments : quels risques ?
Vendredi 21 janvier 2011
à 20h
En savoir plus
- Lieu : Salle Beauséjour - algéco – fond du parking central de Challes-les-Eaux
- Site officiel:
http://challesterrescitoyennes.over-blog.fr/
L’irradiation est un procédé de conservation des aliments méconnu par les consommateurs et pourtant son usage ne cesse de se répandre à travers le monde de façon insidieuse. Un outil au service de la mondialisation des échanges sous couvert de sécurité sanitaire, tel est le discours de toutes les institutions nationales et internationales…
Quels sont les produits concernés et comment les reconnaitre ?
Quelles sont les conséquences de cette technique ?
Quels risques pour la santé ?
Conférence organisée par l’association CHALLES TERRES CITOYENNES et animée par Pierre FERRANDON, Administrateur CRIIRAD
Très amicalement,
L’équipe de la CRIIRAD
Copyright © 2010 > CRIIRAD Commission de Recherche et d'Information Indépendantes sur la Radioactivité
Autres manifestations et salons de la CRIIRAD :
http://www.criirad.org/actualites/salons-interv.html
Contact
CRIIRAD
471 avenue Victor Hugo
26000 Valence
Tel : 09 51 75 52 97 (provisoire) - 04 75 41 82 50
Fax : 04 75 81 26 48
E-mail : asso@criirad.org
Web: www.criirad.org
VOIR AUSSI LE SITE DU COLLECTIF FRANCAIS CONTRE L'IRRADIATION DES ALIMENTS :
http://www.irradiation-aliments.org/
ET LE LIVRE
commenter cet article …